選 單

2024春節期間(2/10-2/13) 只開放[直接電話或Line訂房], 謝謝您!!



2024春節期間(2/10-2/13) 只開放[直接電話或Line訂房], 謝謝您!!

詳細介紹

2024年起將不得提供拋棄式盥洗用品 Toiletries will not be provided from 2024



台灣環保署規定,自2024年起,所有飯店與民宿,都不能主動提供拋棄式盥洗用品。

自2024年起,我們不再提供任何「牙膏、牙刷、浴帽、梳子、刮鬍刀、紙拖鞋...等等」。

客房內,我們會提供沐浴乳、室內拖鞋與毛巾。其餘用品,煩請自備。

歡迎您,一起為環保與地球眾生靈盡一份心力-- 降低不必要的物質浪費!heart


All hotels and B&Bs in Taiwan will not be allowed to provide toiletries from 2024. We will not provide toothbrushes, toothpaste, combs, shaves, disposable slippers, shower cap..etc. 

We will provide shampoo, body soap, towels, indoor slippers and tissue paper/toilet paper roll. Any other personal items, please bring along with you when you travel.

Thank you for your effort in being eco-friendly.heart

詳細介紹

Hi, 若您在其他訂房平台看到我們沒有房間了, 您可以試看看打電話給我們,因為可能有保留房喔!



Hi, 若您在其他訂房平台看到我們沒有房間了, 您可以試打電話給我們,因可能有保留房喔!

詳細介紹

若您預計晚於21:00抵達,請斟酌訂房



因我們沒有24小時櫃台,團隊夥伴會於21:00下班。若您預計晚於21:00抵達,請斟酌訂房。

若您是透過Agoda訂房,我們沒有您的任何聯繫電話。煩請您於下訂時謹慎考慮,或提前與我們聯繫。

若有疑問,請與我們聯絡。珂之幄團隊感謝您的理解~

 Telphone 049-2802-388

詳細介紹

請勿聽信來路不明來電操作ATM



各位貴賓很抱歉,我們使用的外包之「玩全台灣」網管後台,近日系統被詐騙集團駭。我們正在聯繫該公司,但是未果。請各位不要聽信來路不明來電,請勿轉帳到不知名帳號。此事我們正在處理中,我們深感抱歉!

詳細介紹

因山區平地稀少,[每房只提供一個免費停車位],多的車輛請自行去找鄰近的收費停車場。請訂房前斟酌是否能接受此條件再訂房。謝謝您的諒解!!



因位於2000公尺高山地區,平地稀少,不論您訂二人房、四人房、六人房,我們[每房只提供一個免費停車位],多的車輛請自己去停其他付費停車場。尤其週六、連續假日期間,整個清境滿滿車輛、根本是車位難求。故請訂房前斟酌是否能接受再訂房。尤其是周六、連續假期時。謝謝您的諒解!!

雖我們官網有備註只提供一個免費停車位,仍常遇到訂四人房、六人房都開好幾部車來,甚至四人房還開三部車。到現場委婉告知此項規定還會咆哮爭執,引起不必要的糾紛。若您無法接受此條件,請您向其他民宿訂房,謝謝您的諒解。
詳細介紹

清境是屬於國際暗空公園的範圍。社區強制要求業者於晚上21:00之後,[全面關閉戶外燈]。請入住貴賓夜晚外出要攜帶照明手電筒,敬請諒解。



清境是屬於國際暗空公園的範圍。社區強制要求業者於晚上21:00之後,[全面關閉戶外燈]。請入住貴賓夜晚外出要攜帶照明手電筒,敬請諒解。

詳細介紹

我們一直沒有參加[探索台灣]的任何活動。



我們一直沒有參加[探索台灣]的任何活動。三四年前,我們已再度警告該公司~未獲得我公司授權,不得擅自打我公司名義在外販售旅遊券。所以您手中若有該公司給的折價券是無法使用的。敬請知悉。

詳細介紹

秋高氣爽來清境玩,可到各風味餐廳品嚐鄉野甕仔雞、雲南擺夷菜、新鮮火鍋…值得回味。但是~我們沒有場地可以烤肉喔。請不要帶來烤肉喔!



秋高氣爽來清境玩,可到各風味餐廳品嚐鄉野甕仔雞、雲南擺夷菜、新鮮火鍋…值得回味。但是~我們沒有場地可以烤肉喔。請不要帶來烤肉喔!謝謝您了!!
詳細介紹

奇萊山、能高山縮時攝影 Time Lapse Of Qilai and Nenggao Mt


2020 清境櫻花季 Cherry Blossom Season


手作三色吐司 Artisan Natural Tri-Colored Bread by B&B Host